プロに学ぶ!DTM音楽スクールのオンラインレッスンがスタート♬

2024.04.27

DTMの作曲レッスンをどこからでも受けられる!オンラインレッスンについてのご案内

今回はは2024年4月よりスタートした、オンラインレッスンについてのお知らせです。

今までは、当校の教室までお越しいただきレッスンを受講頂いておりましたが、お仕事や学校でどうしても来られない生徒様や、遠方にお住まいの生徒様に向けて新たにオンラインでのレッスン参加をスタートしております。

レッスンの自由度が増えたことに対して、既に大好評を頂いております♪

オンラインでもレッスンのクオリティは変わらず、プロレベルのカリキュラムを提供し続けておりますため、今後ともよろしくお願いいたします!

LogicProの操作

▲LogicProの操作も、画面共有をすることで生徒の皆様が確認できます

YOASOBI 楽曲分析

▲楽曲分析も、楽譜作成ソフトの画面を共有をすることで実現しております

DTMレッスン_板書

▲授業中気になる部分は、先生がホワイトボードを使って説明してくれます

より詳しい授業内容や、もっとJBG音楽院のことを知りたい方は是非入学説明会や資料請求をご検討ください!